А.В. Садовничий — лучший работник агропромышленного комплекса Дона

А.В. Садовничий — лучший работник агропромышленного комплекса Дона

А.В. Садовничий, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства СПК «Киевский», в числе 16 специалистов за значительный вклад в развитие отрасли удостоен звания «Лучший работник агропромышленного комплекса Дона». О присвоении заслуженной награды губернатор региона Василий Голубев подписал распоряжение.

Александр Викторович всю свою трудовую жизнь посвятил Кашарскому району. После окончания школы в совхозе «Родина» он получил профессию механика сельскохозяйственного производства в ДСХТ г. Миллерово. Затем была служба в инженерных войсках Ленинградского военного округа. В 1986 году он вернулся в родной совхоз трактористом. По семейным обстоятельствам более тридцати лет назад молодой специалист переезжает в Талловеров, где и устраивается на работу в СПК «Киевский». «Принят трактористом», — гласит запись в его трудовой книжке, датируемая 1990 годом. С тех пор Александр Викторович, не изменяя своей профессии, трудится на земле. За годы работы было все: десятки посевных и уборочных кампаний, уходил в поле с восходом солнца, а возвращался домой глубокой ночью. Но никогда труженик не усомнился в своей профессии.

Александр Викторович вместе с женой вырастил сына и дочь. Семья, как и все в селе, держит хозяйство, имеет огород. Помимо работы мужчина увлекается чтением, предпочитает произведения на военную тематику, правда, в последнее время, зрение подводит.

Мы поздравляем Александра Викторовича с заслуженной наградой. Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов на трудовом поприще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content