Александр Куликов на страже Отечества

А.Н. Куликов встречает 23 февраля вне стен родного дома. Он несет службу в одной из воинских частей нашей области.

В День защитника Отечества хочется вспомнить наших земляков, которые несут службу в Вооруженных Силах Российской Федерации в настоящее время, оберегая наш покой и сон. Один из них – Александр Николаевич Куликов из Кашар.

После 9 класса Саша получил специальность юриста, пошел в армию. Ему очень повезло, попал служить недалеко от дома, пос. Казачьи Лагеря, в артиллерийские войска Росгвардии. Сначала, конечно, как признается Александр, было немного сложно, но потом привык, даже понравилось. После прохождения учебки Саша получил должность старшего водителя взвода управления. Руководство парнем очень довольно: ответственный, дисциплинированный. Неоднократно был поощрен грамотами за отличное несение службы. А спустя полгода молодой солдат понял, что готов посвятить себя военной службе, и заключил контракт на три года.

Сейчас Александр продолжает службу по контракту в должности наводчика. В этом году в День защитника Отечества у него двойной праздник. 23 февраля ему будет присвоено воинское звание ефрейтор.

Мы поздравляем Александра с этим знаменательным событием, а всем солдатам желаем легкой службы, крепкого здоровья и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content