Арест «Бентли» за 15 миллионов заставил ростовчанина погасить долг по алиментам

Ростовский бизнесмен П. несколько месяцев уклонялся от алиментов на своего ребенка. В итоге за дело взялись судебные приставы, обязавшие его выплатить 280 тысяч рублей. В адрес должника они направили несколько извещений, которые отец оставил без внимания.

После этого приставы начали изучать имущество предпринимателя. Выяснилось, что мужчина ездит на люксовой иномарке «Бентли Континенталь», стоимость которой начинается от 15 миллионов рублей. При этом 50 тысяч в месяц на содержание наследника у него не нашлось.

Так и не дождавшись ответа от должника, приставы арестовали его элитную «ласточку» и передали на продажу. Более того, непутевого отца собирались вовсе лишить водительских прав и возможности выезда за границу. Соответствующее постановление уже подготовили.

Потеря любимого «Бентли» заставила бизнесмена вспомнить об отцовском долге. В срочном порядке он выплатил всю сумму накопившихся алиментов на депозитный счет Октябрьского районного отделения судебных приставов. После чего деньги перевели на счет взыскателя.

Источник: https://www.instagram.com/p/CROk_-dsMx_/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content