Бабушке Ульяне Дмитриевне Орловой в день 95-летия

Бабушке Ульяне Дмитриевне Орловой в день 95-летия

Бабушки и дедушки — это подарок от Бога. Тех людей, у кого они есть можно назвать счастливчиками. Они ведут нас правильными путями, они всегда готовы оказать нам любую помощь и дарят нам свою безграничную любовь. Я счастливчик, потому что у меня есть замечательная бабуля — Ульяна Дмитриевна Орлова!

Живет моя бабуля в х. Вяжа. Родилась она в далеком 1927 году. В чем секрет её долголетия? Думаю, в трудолюбии. Именно трудолюбие и оптимизм помогли ей дожить до такого почтенного возраста. Многое пришлось бабушке пережить в своей жизни. Это и война, и трудные послевоенные годы. Ее поколение привыкло трудиться всю жизнь физически, не думая о себе и своём здоровье. Тогда люди умели работать и отдыхать, ценили редкие минуты радости. Несмотря на все пережитые тяготы и трудности, бабуля никогда не жалуется.

Бабушка и по сей день остается неутомимой труженицей. Она всегда была и есть отличная хозяйка. И сейчас бабуля аккуратная, чистенькая, общительная и находится в постоянном движении. Она отличный повар, все что не приготовит, все получается очень-очень вкусно! Раньше всегда пекла вкусный хлеб, который всем очень нравился. Его вкус невозможно забыть! Я беру на заметку её рецепты.

Сейчас у нее силы уже не те. Но она до сих пор любит заниматься огородом и разводит цветы. И цветы её любят, радуют своим пышным цветением.

Для меня бабушка с детства была другом, понимающим и поддерживающим в любой трудной ситуации. Она добрая, щедрая, всегда готова всем помочь. Бабуля всегда может дать мудрый совет, находит нужные слова. Я очень рада нашим встречам.  Я с удовольствием слушаю её рассказы о непростой жизни и в то же время интересной. Бабушка замечательная рассказчица. Хорошо помнит события прошедших лет, даты, людей, с которыми приходилось жить и работать. Знает и то, что происходит в стране сейчас. Любит Путина, голосует за «Единую Россию». Помнит в мельчайших подробностях свою длинную, нелегкую, трудовую биографию, истории из непростого детства.

Многие люди знают бабушку, отзываются о ней уважительно. Хвалят и восхищаются её долголетием и добротой. Меня это очень радует. Часто смотрю на нее и думаю: «Руки, ноги этой труженицы сделали очень многое, познали разные трудности, истоптали столько дорог. Жизнь долгая, и есть, что вспомнить и рассказать внукам и правнукам». Мы не перестаем восхищаться её чувством юмора, её добротой, душевностью и её жизнелюбием. Своим жизненным примером она вдохновляет внуков и правнуков на добрые дела и поступки.

В труде и заботах прошли годы. Но и сегодня бабуля не поддается возрасту и болезням. Никогда не унывает и остается позитивным, гостеприимным человеком! Надеюсь, что жизненная закалка и сила духа позволят дожить и до столетнего юбилея.

1 января бабуле исполняется 95 лет. Любимая моя бабушка Уля! Желаю, чтобы твои жизнелюбие и оптимизм были неисчерпаемы! Желаю много радости, здоровья крепкого вдвойне.  Желаю самого простого — прожить подольше на земле!

Внучка Галина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content