Благодаря восстановлению предприятий по производству мяса индейки и утки работу получили 2,2 тысячи жителей сельских районов области

Благодаря восстановлению предприятий по производству мяса индейки и утки работу получили 2,2 тысячи жителей сельских районов области

Проект по перезапуску мощностей по производству мяса индейки и утки, расположенных в Ростовской области, с 2020 года реализует группа компаний «Дамате». Компания взяла в аренду у АО «Россельхозбанк» имущественный комплекс, ранее принадлежавший ООО «Евродон». Также ГК «Дамате» и АО «Россельхозбанк» подписали договор об уступке прав требований по обязательствам ООО «Донстар», в собственности которого находится крупнейший в России комплекс по промышленному производству мяса утки.

В ряде сельских районов Ростовской области благодаря перезапуску работы предприятий по производству мяса индейки и утки было восстановлено и создано 2,2 тысячи рабочих мест.

Наиболее востребованными в 2020 году стали вакансии рабочих, ветеринаров, механизаторов, лаборантов, зоотехников, технологов, инженеров автоматизированных систем управления, а также слесарей по контрольно-измерительным приборам и автоматике.

«Дамате» приглашает на работу как сотрудников с опытом работы на производстве и в сельском хозяйстве, так и специалистов из других отраслей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content