Будни полицейских

О скандале
Надоело жить в доме? Можно все решить одним махом. Как? Просто поджечь, и все… Что и грозился сделать сожитель нашей землячки после очередного скандала. Благо, стражи порядка ему помешали привести угрозу в исполнение.

Ушел без вещей
Молодой человек переехал жить к девушке, как водится, и вещи свои перевез. Да вот, оказалось, не судьба. Но уйти-то назад теперь не так просто. Личные пожитки мужчины заперты в доме, а девушка их не отдает. Возможно, надеется, что суженый вернется.

Поврежден шифер
Наша землячка просит стражей порядка найти вредителя, который повредил на ее сарае шифер. Что хотел хулиган, пока неизвестно. Но полицейские во всем разберутся.

Угроза
Жительница одного из хуторов района обеспокоена угрозами физической расправой, которые поступили в ее адрес от односельчанина. Надеемся, стражи порядка встанут на защиту женщины и приструнят нерадивого ее земляка.

Два соседа
И опять повздорили два соседа. Один устроил скандал в доме другого. Без сотрудников полиции мужчины идти на мировую не хотят. Нужна их помощь.

Денег нет
Житель района сообщил, что с его банковской карты пропали деньги. В их краже он подозревает своего земляка. Стражам порядка придется проверить и, если виновник подтвердится, наказать его.

А где телефон?
Пропажу своего мобильника обнаружил житель одного из хуторов района. Он утверждает, что его ввели в заблуждение и телефон похитили обманным путем. Так ли это и настолько ли наивным оказался потерпевший, выяснят сотрудники полиции.

Пропала лодка
И вновь в районе произошла кража. Теперь уже у нашего земляка со двора пропала надувная резиновая лодка. Что ж, наверное, кто-то решил порыбачить. Но стражи порядка помешают мечтам похитителя осуществиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content