Чего не сделай – все плохо: что за народ?

Администрация Поповского сельского поселения много делает для благоустройства населенных пунктов.

На прошлой неделе везде были прогрейдированы дороги.

В Поповке, на территории, прилегающей к кладбищу, оборудованы 3 площадки для мусора: забетонирована поверхность под контейнеры, поставлено ограждение. Такие же 2 площадки появились и в Каменке.

Ранее мы писали, что в трех населенных пунктах поселения появилось новое оборудование на детских площадках. Но, как оказалось, такая забота не была оценена жителями. В Дибровом одна из новых качелей уже сломана. В Будановке пришлось организовать субботник, чтобы убрать гору мусора и кучу пустых бутылок, которые появились после очередного вечернего отдыха местных жителей. В Поповке тоже не обошлось без инцидента: на одной из качелей оказалась перепилена цепь. Что это? Баловство, просто вредительство или же нежелание жить в нормальных условиях?

Хочется обратиться к местным жителям, чтобы они поняли, что все делается для них и для их детей. Задумайтесь, что вы сами сделали для того, чтобы ваше село преобразилось. Наверное, ничего. Так берегите и цените то, что вам сделано другими, и не лишайте своих детей той радости, которую можно получить только в детстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content