ЧП в районе продолжаются

Кражи участились
Как ни печально, но кражи в районе продолжаются. Наш земляк обнаружил, что в его дом, сорвав замок, проникли неизвестные и вынесли два электродвигателя, редуктор, генератор и металлическую плиту с дымоходной печи. Возможно, все украденное уже сдано в пункт приема металла. Это и предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Все на поиски мобильника
В последнее время из-за своей невнимательности граждане сами же и страдают. Опять житель нашего района просит стражей порядка помочь ему в розыске мобильника, который он утерял. Наши полицейские, конечно же, ему помогут.

Беспредел на улице
Гость нашего района очень возмущен и просит сотрудников полиции обратить внимание на водителя, который в нетрезвом виде лихо разъезжает по центральной улице нашей слободы. Что ж, стражам порядка, чтобы не ударить лицом в грязь перед гостем, придется постараться, оправдывая его доверие.

Скандал в слободе
И снова две наши землячки, что-то не поделив между собой, устроили крупный скандал. Уладить его самостоятельно они не смогли, пришлось просить помощи у стражей порядка. Те, конечно же, им не отказали.

Пропажа портмоне
Житель нашего района на одной из заправок утерял портмоне с деньгами, документами и некими украшениями. Опомнился – вернулся. Но вещей уже и след простыл. К поиску потери подключились сотрудники полиции. Надеемся, что они увенчаются успехом, потерянное вернется хозяину.

Спор отцов и детей
Извечный спор отцов и детей, наверное, не прекратится никогда. В подтверждении этого крупный скандал возник между отцом и сыном в одном из хуторов района. Но «ребенок» на этот раз разбушевался довольно сильно. В результате – разбиты ноутбук и принтер. Что ж, стражам порядка придется подключиться к воспитанию отпрыска.

Заберите дочь
Как всегда из-за ссоры родителей страдают дети. И вновь молодая мама просит полицейских забрать у ее сожителя дочь, которую он не отдает. А ведь ребенку-то всего годик, горе-родителям стоит об этом подумать.

Плохая весть
К большому сожалению, в своем домовладении обнаружен труп одного из наших земляков без видимых причин насильственной смерти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content