Дела районные

Во благо жителей
В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в слободе Кашары проведена в очередной раз санитарная обработка хлорсодержащим раствором общественных мест и подъездов многоквартирных домов. Надеемся, что это поможет жителям избежать страшного заболевания.

На центральном кладбище и погосте по улице Южной идет уборка: вырубывается поросль, ликвидируется сухая растительность.

Администрация сельского поселения обращается к жителям – навести порядок на приусадебных участках.

Борьба за чистоту
Сотрудники администрации Фомино-Свечниковского поселения и сельского ДК в х. Вишневка организовали и провели субботник. Они убрали сухую растительность и опавшие листья на территории, прилегающей к зданиям администрации и Дома культуры, а также к памятнику участникам ВОВ.

Световой вопрос
Многие лампы уличного освещения пришли в негодность в Талловеровском поселении, из-за этого большинство людей испытывали неудобства. Администрация поселения в следующих населенных пунктах: Пономарев, Талловеров, Новоселовка и Усть-Мечетка – произвели их замену. Сейчас темнеет рано, поэтому жители очень рады.

Забота о людях
Сотрудники администрации Индустриального сельского поселения провели осмотр ламп уличного освещения. Выяснив, что большое их количество просто перегорело, они заменили их на новые. Так что теперь во всем поселении в темное время суток светло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content