Депутат Фомино-Свечниковского поселения беспокоится о будущем односельчан

С.В. Жукова, проживающая в Вишневке, — председатель Собрания депутатов-глава Фомино-Свечниковского сельского поселения. Она, как никто другой, очень беспокоится за благосостояние своего поселения, переживает за судьбы людей, живущих в нем. Именно она настояла на нашем приезде в хутор и провела небольшую экскурсию, которую начала с памятника воинам Великой Отечественной войны. С дрожью в голосе Светлана Владимировна говорит о 208 солдатах, не пришедших с фронта, а памятные таблички на стелах нуждаются в обновлении. Рядом посажены красивые хвойники, но без надлежащего ухода они засохли.

Проехав с нами по хутору, Светлана Владимировна показывает неубранные сухие ветки. Она считает, что общими усилиями от них избавиться совсем не сложно.

Дорога в центре хутора совсем раскисла после непогоды и превратилась в одну сплошную колею. По просьбе депутата коммунальные службы приняли меры, чтобы хоть как-то обеспечить местным жителям проезд по ней. Они 170 метров данной дороги засыпали песком. Потом заровняли яму, полученную в результате ремонта порыва водопровода.

За все болит душа у беспокойной женщины. Она ведет постоянную работу с населением. Вот поступили жалобы от людей на то, что часто отключают электроэнергию, да и напряжение в проводах довольно маленькое. Тут же она составила коллективное письмо для энергетиков и пошла собирать подписи по дворам. Многие жители ее поддерживают, стараются помогать. Но, как считает Светлана Владимировна, чтобы действительно жизнь стала лучше, надо работать всем сообща, только общими усилиями можно прийти к хорошему результату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content