И снова неделя беспокойства

Драка
Два наших земляка затеяли спор, который мирным путем разрешить не удалось. В результате – один избил другого, тем самым добавив работы сотрудникам полиции, которые вынуждены выяснить причину разборок.

Утерян паспорт…
Оказывается, паспорт – самый частый документ, который теряют наши земляки. И в подтверждении этого снова житель нашего района просит стражей порядка оказать ему помощь в розыске документа, который он утерял по собственной неосторожности.

Не всё видео прекрасно
Мы уже совершенно не представляем нашу жизнь без мобильника. Но иногда он может принести и вред. Так, жительница нашей слободы возмущена тем, что односельчанин закачал в свой телефон информацию, лично касающуюся ее, и хочет выставить ее в соцсеть. Стражи порядка обязательно должны вмешаться и приструнить незадачливого любителя видеосъемки.

«Дружные» соседи
Как же без них. И снова наши полицейские заняты примирением двух соседок и выясняют, куда делся строительный материал, принадлежащий одной из них. Ведь в пропаже материалов она винит соседку. Что ж, надеемся, что все разрешится.

Скандал
В другой населенный пункт нашего района сотрудники полиции вынуждены были выехать, чтобы тоже успокоить разбушевавшегося соседа, который устроил скандал. И вновь вопрос: почему люди не хотят жить мирно? Кто ответит: стражи порядка или соседи?

Будьте осторожны!
Сотрудники полиции снова обращаются к гражданам, чтобы те внимательно относились к хранению своих банковских карт, не доверяли их чужим людям. Ведь снова жалоба – совершено хищение денежных средств с банковской карты.

ДТП
На трассе Кашары – Морозовск водитель легкового автомобиля не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Хотя автомобиль и получил механические повреждения, но его владелец остался цел и невредим.

Итог аварии
А вот участнице следующего ДТП не повезло. Ее доставили в Кашарскую ЦРБ с диагнозом: перелом ключицы, ссадины мягких тканей лица. Но надеемся, что женщина быстро пойдет на поправку и вскоре забудет о происшествии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content