Юный житель Новочеркасска сразится за право представлять страну на международном конкурсе «Детское Евровидение-2021»

Юный житель Новочеркасска сразится за право представлять страну на международном конкурсе «Детское Евровидение-2021»

Организаторы отборочного тура в РФ для Международного вокального конкурса «Детское Евровидение-2021» объявили имена финалистов национального этапа. Среди них – 12-летний житель Новочеркасска Андрей Дробышев. Андрей стал вторым представителем донского региона, вышедшим в национальный финал за всю историю этого престижного вокального конкурса.

В июне школьник продемонстрировал свои таланты на кастинге конкурса «Большая перемена» АНО «Россия — страна возможностей» и получил приглашение в полуфинал. В этом году количество поданных заявок составило более 600 и явилось рекордным.

Юный дончанин готовится выступить в финале с авторской песней в сопровождении новочеркасского шоу-балета «M-Party».

Финал пройдёт в конце октября в Москве, где 12 сильнейших юных вокалистов со всей страны продемонстрируют свои номера авторитетному жюри.

Трансляция Национального отборочного тура «Детского Евровидения–2021» состоится на федеральном общедоступном семейном телеканале «Карусель» — 30 октября в 19:00 по московскому времени.

Победителя национального этапа определит интернет-голосование и голосование профессионального жюри в составе деятелей российского шоу-бизнеса и представителей творческих профессий. Услышать все песни финалистов и проголосовать за понравившуюся композицию может любой желающий на официальном сайте «Детского Евровидения». Голосование началось 20 октября в 14:00 и завершится 25 октября в 23:59. Проголосовать за понравившегося участника можно один раз.

Победитель конкурса представит страну на 19-м конкурсе песни «Детское Евровидение», который состоится 19 декабря 2021 года на сцене музыкального комплекса La Seine Musicale в Париже, Франция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content