Юрий Иванович Бурлаков награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 1 степени»

Заместитель генерального директора ЗАО «Октябрь», главный инженер Юрий Иванович Бурлаков отмечен государственной наградой.

Вчера, 29 апреля, губернатор региона В.Ю. Голубев вручил награды за высокий профессионализм и преданность своему делу. Среди 22 награжденных аграриев наш земляк Юрий Иванович Бурлаков. За большой вклад в развитие сельского хозяйства и многолетнюю добросовестную работу он награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 1 степени».

Юрий Иванович больше 25 лет своей деятельности посвятил сельскому хозяйству. В 1993 году он окончил Азово-Черноморский институт сельского хозяйства в Зернограде, получив специальность инженера-механика, и пришел работать в «Октябрь» на должность инженера по сельхозмашинам. Позже стал главным инженером этого же хозяйства. За профессионализм и преданность делу неоднократно награждался Благодарственными письмами и грамотами Министерства сельского хозяйства Ростовской области. Получив столь высокую награду, Юрий Иванович признался: «Чувствуется некое волнение, но и ответственность. Дальше в планах не останавливаться, а продолжать трудиться на благо Отечества».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content