Кашарцы против остального мира

В воскресенье по случаю 70-летия Злобина Георгия Борисовича на спортивной площадке школьного стадиона сл. Кашары состоялась товарищеская встреча по футболу между сборной Кашар и сборной остального мира. В составе сборной остального мира планировалось выступление Пеле, Марадонны, Месси и других известных футболистов, но в связи с коронавирусными ограничениями они не смогли прибыть на игру. Вместо них пришлось играть молодым начинающим дублерам: дяде Мише Вешневецкому (82 года), Володе Мансветову (76 лет), Ивану Казбаненко (68 лет). В составе сборной Кашар особо отличился вратарь Николай Кравцов (68 лет), который умело отбивал мячи не только ногами и руками, но и совершил несколько сейвов, отбив мяч тростью-костылем, чего не совершал ни один вратарь в мире, включая Яшина, Акинфеева и Буффона. Впереди наводил страх на защиту соперника Володя Тришин (не Гришин), по прозвищу «Вагнер Лав», но только белый.

Вначале сборная Кашар повела со счетом 2:0, но благодаря умелым подсказкам опытного тренера-консультанта сборной остального мира Коли Ермакова (6 лет) противник сумел сравнять счет. В итоге – 2:2.

На фанатской трибуне активно болели и заводили остальных известный в Кашарах строитель Иван Холодовский и известная певица Вика Кременцова. Товарищеский матч закончился праздничным обедом и воспоминаниями о рано ушедшем из жизни имениннике.

С.И. Доронин, председатель Совета ветеранов спорта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content