Кашарский район посетил министр имущественных и земельных отношений Осыченко Евгений Валерьевич

В пятницу, 11 июня, Кашарский район посетил министр имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области Осыченко Евгений Валерьевич. В ходе рабочего визита он провел прием граждан.

Жителя с. Верхнесвечниково беспокоило состояние дорог в их поселении. Р.В. Шаповалов представил высокому гостю пакет документов и обращений в разные инстанции от жителей Кашарского района. Вопрос до сих пор не решен. Дорога Усть-Мечетка-Верхнесвечниково в собственности Росавтодора, её никто не обслуживает, ямы местами глубиной до 40 сантиметров, 4 км дороги зимой вообще даже не чистятся от снега и наледи, хотя раньше она обслуживалась до Орловской Балки, к тому же утеряны 4,2 км. Сейчас в Степной Кут и Орловскую Балку дорогу обслуживает во время полевых работ ГК «Светлый».

Е.В. Осыченко выслушал, выехал на место и пообещал разобраться и посодействовать в решении данного вопроса.

Будем надеяться, что дорожное полотно от Усть-Мечетки до Степного Кута будет нормальным, а не представлять собой стиральную доску, по которой ехать вообще невозможно. Трясутся все: и автолюбители, и водители грузовиков, и пассажиры автобусов, и школьники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content