Куда исчез баллонный газ?

Вот уже около двух месяцев жители района обеспокоены тем, что не могут приобрести для бытовых нужд газ в баллонах. В привычном для всех месте, на участке филиала Миллеровской базы сжиженного газа, который находится за Кашарским АТП, всех встречает надпись на воротах «Газа нет», начерченная на скорую руку обычным мелом.

На вопрос, когда участок снова возобновит работу, нам внятно никто не ответил. Здешнее руководство отослало непосредственно в Миллерово. Там же просто пояснили, что пока нет газа. С директором нам поговорить так и не удалось, хотя пытались дозвониться в течение двух с половиной дней.

А пока жители района вынуждены заправлять баллоны газом самостоятельно на заправочной станции. Однако это значительно бьет по карману. Судите сами: баллон газа, емкость которого 50 литров, стоит 710 рублей. То есть с учетом того, что его заправляют по инструкции на 85% – средняя цена одного литра выходит 17 рублей. На заправке же цена одного литра сжиженного газа около 28 рублей. Выходит стоимость баллона далеко за тысячу, да еще и за заправку полтинник. Вот так-то, остается просто ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content