Летела женщина, никого не трогала…

И снова здравствуйте! С вами снова я – ваш Перче. Давно не поднимали мы никаких интересных тем, но сейчас самое время, тем более ситуация животрепещущая.

Обо всем по порядку. Никогда не думал, что у нас в Кашарах водятся ведьмы. Нет, подозрения были, но доказательств никаких. Скорее всего, они осторожничали. Но, как говорят, и на старуху бывает проруха, одна всё-таки «спалилась».

Теперь перехожу к главным новостям. Ситуация такова: мадам на метле летела по своим важным делам, возможно, даже на шабаш. Что-то или кто-то ее отвлек, и она не справилась с управлением, налетела на столб. Это происшествие произошло на окраине Кашар, между ТНК и маслобойней. Увидев эту картину, люди не знали, что предпринять, поэтому вызвали все службы района, как говорится, на всякий пожарный.

Теперь остаётся вопрос, какой службе этим заниматься? Очевидцы говорят, что она двигалась, значит, это проблема сотрудников ДПС. Те отвечают, что летела и к дороге не прикасалась, значит, это несчастный случай. Тогда дело надо передать МЧС, но МЧС протестует. По внешним признакам медицинская и психологическая помощь застывшей на столбе женщине не требуется. Хорошо поразмыслив, решили сообща скинуть инцидент электрикам, ведь столбы – это по их части. И, так как электрики не присутствовали, возражений не возникло.

Вывод один – женщину жалко. Летела, никого не трогала…

Подумайте на досуге, может, у кого-то интересней идеи возникнут по этому поводу. А я с вами прощаюсь, с уважением ваш Перче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content