Лидером Союза журналистов Ростовского отделения избран Анатолий Петрович Максак

В Ростове прошла региональная конференция отделения Союза журналистов России. Журналистское сообщество собралось для того, чтобы выбрать лидера. Ранее эту должность занимала Вера Николаевна Южанская. Журналисты голосовали не только в зале, но и в режиме-онлайн. По итогам голосования председателем Союза журналистов Ростовского отделения выбран Анатолий Петрович Максак. В медиа сообществе весьма известная личность.

С 1992 года работает на руководящих должностях в этой сфере. Создал несколько медиахолдингов, в том числе в Целинском и Сальском районах. Также создал региональный информационный холдинг Ростовской области «Дон-медиа» (запуск телеканала «ДОН 24», организация работы сети радиостанций «ФМ-на-Дону», построение производственного медийного комплекса на базе пресс-центра, реформа областной газеты «Молот», организация информационного агентства и сайта don24).

С сегодняшнего дня – и председатель ростовского регионального отделения Союза журналистов России. С чем Анатолия Петровича Максака и поздравляем! Желаем эффективной работы по продвижению и защите интересов журналистского сообщества Дона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content