Машинист автогрейдера ГУП РО «Ростовавтодор» «Кашарский участок» А.А. Баранников получил благодарность от министра транспорта РФ

Машинист автогрейдера ГУП РО «Ростовавтодор» «Кашарский участок» А.А. Баранников получил благодарность от министра транспорта РФ

Торжественное вручение заслуженной награды прошло на прошлой неделе на праздничном мероприятии в честь работников дорожного хозяйства в Ростове-на-Дону. Благодарность от министра транспорта Российской Федерации В.Г. Савельева за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу нашему земляку вручил министр транспорта Ростовской области В.В. Окунев.

Алексей Анатольевич Баранников родом из села Россошь Кашарского района. Получив специальность тракториста-машиниста в Первомайском филиале Каргинского ПТУ, работал механизатором в ЗАО «Октябрь». В 2004 году он переезжает в Кашары, где и устраивается машинистом автогрейдера в Кашарское ДРСУ.

За годы долгой работы были десятки объектов разной сложности, множество командировок на участки, расположенные вдали от дома. Но мужчина ни на минуту не усомнился в своей профессии. Просто свою работу он очень любит. Недаром в течение трудовой деятельности неоднократно награждался грамотами районного и областного масштабов.

Сейчас Алексей Анатольевич работает на строительстве дороги на Индустриальный Кашарского района. Считает, что столь высокая награда только дает стимул к дальнейшей деятельности.

Вместе с женой Ольгой он воспитывает дочь – десятиклассницу Ирину. Как и большинство мужчин, увлекается рыбалкой. Сожалеет только, что на любимое хобби остается совсем мало времени. Ведь на первом месте работа и домашние дела.

Поздравляем Алексея Анатольевича с наградой. Желаем дальнейших успехов в его нелегком труде, крепкого здоровья и благополучия всей его семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content