Местные вандалы разрисовали автобусную остановку в хуторе

Дорогие читатели, к нам в редакцию поступило письмо следующего содержания: «Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Слава труду». Хотим рассказать о том, что творится у нас в Черниговке. На днях неизвестные расписали остановку всякими нецензурными словами. По всей видимости, это кто-то из молодёжи. А на этой остановке часто сидят люди, ждут, пока привезут хлеб. Стыдно смотреть на это безобразие. К тому же еще и шиферину сняли. Просим обратить ваше внимание, эти фотографии нам было даже стыдно присылать вам, но терпеть этот бардак невозможно. Местные жители общими силами этот позор все-таки убрали.

Ещё хотелось бы написать о том, как летом молодёжь свинячит возле речки. После их отдыха там можно увидеть и бутылки, и пакеты, и стаканы, и упаковки из-под чипсов. В том году осенью мы убирали, но это было совсем ненадолго. Мы на вас надеемся».

Что тут можно сказать? О какой культуре на селе можно говорить после такого? Что делать, если, как бы ни старались власти, педагоги, родители, все равно найдется пара таких вандалов, которые изгадят все вокруг, даже не задумываясь о последствиях. Хочется обратиться именно к ним. Неужели вам не хочется, чтобы ваш родной край выглядел как можно лучше и краше? Неужели вам не жаль чужой труд? Власти стараются, чтобы в хуторе люди по возможности ни в чем не нуждались, но при таком отношении ничего не было и не будет.

Жаль, что лица неизвестны, а то бы с ними поговорили сотрудники полиции, ведь это уже преступление. Задумайтесь, люди, к чему мы идем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content