Молородовы: таланты рождаются в крепкой семье

Дети в многодетной семье Молородовых из Второго Киевского очень талантливы и увлечены творчеством.

В хуторе Втором Киевском все знают большую дружную семью Молородовых. Владимир Николаевич и Римма Александровна воспитывают шестерых детей.

Родители стремятся, чтобы ребята по возможности научились всему. Каждый из них увлечен любимым делом. Выучив уроки, в свободное время детвора вышивает, что-то мастерит, все, кроме маленькой Любаши (ей скоро месяц). С папой два раза в неделю посещают хоккейные тренировки в ледовом дворце.

Свою детскую мечту учиться в музыкальной школе, которая так и не осуществилась, Римма Александровна воплотила в своих детях. Старшие Полина, Лида и Коля учатся в Кашарской школе искусств: девочки по классу аккордеона, а Коля осваивает баян. Даже сложилось семейное трио, которое по вечерам устраивает концерты для домашних. А Лида и Коля к тому же учатся рисованию там же. Шестилетняя Варвара и трехлетний Дионисий в будущем тоже мечтают научиться играть на каком-либо инструменте.

Все успевают ребятишки, кроме того, старшие по всем предметам в общеобразовательной школе имеют отличные оценки.

  • Мы стараемся дать деткам все, — делится Римма Александровна. – Много времени мы проводим все вместе, им это очень нравится. А 1 марта в нашей большой семье появился еще один человечек. Мы считаем ее рождение неким символом для нас: первый день весны, первый день месяца. Это как пробуждение всего. И назвали ее Любовью, считая, что она принесет в этот мир любовь и благодать.

А на этой неделе в семье Молородовых произошло очередное приятное событие. Трио «Сюрприз», состоящее из Полины, Лидии и Коли на Международном конкурсе ансамблей и оркестров «Приношение Маэстро», посвященном 160-летию со дня рождения В.В. Андреева, завоевало диплом 2 степени. Ребята в творческом тандеме с педагогом Н.П. Стеблиной подготовили и исполнили 2 произведения: «Кадриль-шутка» в обработке С. Бланка и русскую народную песню «Солдатушки, бравы ребятушки!».

Мы поздравляем ребят с наградой и желаем всей семье Молородовых успехов в дальнейшем творчестве.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content