На мосту через Ольховую уложены балки

На мосту через Ольховую уложены балки

Первую балку через мост на реке Ольховой в Кашарах строители уложили 13 ноября.

Мы все внимательно следим, как продвигаются дела на главной стройке слободы Кашары — моста через Ольховую. И вот уже смонтированы балки пролетного строения. Подробнее нам, как всегда, поведал прораб участка А.С. Петросян.

— Строительство, как видите, продвигается, — начал Амбарцум Сергеевич. — Балки — это, можно сказать, основа моста. Перед этим мы провели укрепление русла гибкими бетонными матами. Каждый мат сделан из 27 кусков, скрепленных между собой. После проведения подготовительных работ в количестве 21 штуки рабочие уложили балки. На это мы потратили практически два дня.

Огромный, строящийся мост уже виден издалека. Надеемся, что скоро по нему поедут автомобили. Однако работы еще предстоит много. Следующим этапом станет омоноличивание балок между собой, затем выравнивание слоя и гидроизоляция. После этого необходимо будет нанести защитный слой из бетона и два слоя асфальта высотой 9 сантиметров.

Работы на объекте идут по графику, так что переживать по этому поводу нечего. Но тем не менее кашарцы с нетерпением ждут, когда мост соединит две части нашей слободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content