На производстве в Ростовской области погиб 17-летний подросток

В Миллерово гендиректор предприятия пойдет под суд после смерти 17-летнего подростка на предприятии. Подробности случившегося передает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Трагедия произошла в мае прошлого года на территории предприятия. По версии следствия, подросток пострадал во время выполнении работ по демонтажу и резке металлолома. Несовершеннолетнего допустили без обучения, инструктажа и при отсутствии защитных средств. На мальчика упал фрагмент металлической конструкции, и от полученных повреждений он скончался на месте.

— В отношении генерального директора ООО возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека, — рассказали в пресс-службе донской прокуратуры.

Уголовное дело направили в суд. Предпринимательнице грозит лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/na-proizvodstve-v-rostovskoy-oblasti-pogib-17-letn-1344370?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content