На территории старого аэропорта Ростова-на-Дону начали работать торговцы с овощного аксайского рынка

На территории старого аэропорта Ростова-на-Дону начали работать торговцы с овощного аксайского рынка

Утром 30 апреля взлетную полосу на проспекте Шолохова, 270/1 открыли для предпринимателей. Они приехали на точку на грузовиках и продают овощи и фрукты с машин. Въезд на территорию свободный. Каждый желающий может приобрести продукты.

На овощные рынки Аксайского района ежедневно заезжали до 1 500 большегрузных автомобилей. И это не считая до 10 тысяч небольших фургонов и просто легковушек. Благодаря расположению рынка вся эта техника размещалась вне города. Не исключено, что на проспекте Шолохова будут пробки из-за скопления машин, приезжающий на новый стихийный рынок.

Напомним, проблемы у предпринимателей начались с 27 апреля – после спецоперации силовиков. За три дня простоя торговцы потеряли миллионы рублей прибыли и часть продуктов, которые за это время успели испортиться.

29 апреля на рынках в Аксайском районе появились люди в камуфляже. Они не давали убрать бетонные блоки, заграждающие проезд. Сотни торговцев остались без работы и средств к существованию. Власти судорожно решают проблему предпринимателей, однако ситуация до сих пор напряженная. Сотни предпринимателей так и остаются без работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content