Ни дня без происшествий…

Плохая новость
Печальное известие поступило от фельдшера одного из ФАПов района. Она сообщила, что обнаружен труп нашего земляка без видимых следов насильственной смерти. Продолжительное время болел. Очень жаль.

Сам виноват
И снова наш земляк поплатился из-за своей халатности. Он потерял паспорт и просит стражей порядка помочь ему в розыске.

В магазине хорошо
Один из жителей нашего района вдруг сильно заскучал. Зашел в магазин. Ему там так понравилось, что и уходить-то не захотел, тем самым разгневал продавца, который вынужден был обратиться за помощью к сотрудникам полиции о выдворении гражданина из помещения.

Найдите корову
С территории животноводческой фермы пропала четырехлетняя корова. Хозяйка очень жалеет о пропаже животного. Вся надежда у нее только на стражей порядка.

Пора домой
В один из хуторов района издалека приехал в гости мужчина. Да у брата-то и загостился. А жена-то путешественника не в курсе, ведь связь он с ней потерял сразу же. Сотрудники полиции пообещали женщине найти супруга и, прервав его затянувшийся отдых, вернуть домой.

Верните жену
А в одном из поселков произошла история наоборот. Муж просит полицейских найти его жену, которую увез гражданин кавказской национальности, возможно, с ее согласия.

Дедушка обеспокоен
Часто взрослые внуки приносят большие беспокойства. Так, дедушка просит стражей порядка помочь найти внука, который ушел вечером на прогулку, но домой так и не пришел даже на следующий день. Хочется обратиться к молодому человеку, чтобы он подумал о здоровье близкого и не совершал глупых поступков. Гуляй, но знай меру.

Из спора в драку
Конечно, без драк и скандалов никак. В одном из хуторов две односельчанки крепко поспорили, да так, что пошли угрозы физической расправой. Да, примирить их теперь достаточно сложно, без стражей порядка никак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content