Ни дня в районе без ЧП

Ни дня в районе без ЧП

Защитите от супруга
Ни одна неделя в районе не обходится без семейных ссор. Вновь одна из наших землячек просит стражей порядка защитить ее от мужа, который устроил дома скандал. Сотрудники полиции обязательно выяснят причину ссоры и попробуют примирить супругов.

Утеряна барсетка
Опять из-за своей невнимательности один из жителей района попал в неприятную ситуацию. Он утерял барсетку с документами и некой суммой денег. Что ж, факт довольно печальный. Но наши полицейские намерены предпринять все усилия, чтобы помочь мужчине.

Походим пешком
Житель райцентра по собственной неосторожности лишился водительского удостоверения. Это будет ему уроком, ведь какое-то время теперь придется ходить пешком. А впрочем, может, это не так уж и плохо, все знают, что ходьба полезна для здоровья.

Для кого пенсия?
Нравственный постулат «Уважайте старость», наверное, приемлем не для всех. Так, наша землячка обеспокоена тем, что ее односельчанин забирает пенсию у своей матери, при этом еще и скандал устраивает. Стражи порядка обязаны во всем разобраться и помочь пенсионерке.

Кража
Что-то в последнее время кражи в нашем районе участились. Снова наш земляк сообщил, что у него из сарая похищены вилы и ручная коса. Мы уверены, что сотрудникам полиции не составит труда найти воришку и вернуть пропавшие вещи хозяину.

Мечта разбилась
Один из наших земляков решил заняться довольно прибыльным делом – сварочными работами. Похвально. Но только дело в том, что сварочный аппарат и сварочную марку он без спросу позаимствовал на зернотоке одного из сел района. Теперь стражи порядка просто развеяли мечту мужчины, ведь украденное придется вернуть, а его ждет наказание.

Пропало авто
Многие совершают необдуманные поступки, о которых потом сожалеют. Так поступил и наш земляк. Он оставил свой автомобиль на одном из водоемов, а когда вернулся, не обнаружил его. Теперь он надеется только на помощь полиции.

Хулиганство в школе
Часто в алкогольном опьянении человек совершает необдуманные поступки. Так, неизвестное лицо в одной из школ района разбило стекло и повредило систему видеонаблюдения. Проступок очень серьезный, поэтому хулигану за содеянное придется ответить по всей строгости закона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content