Обо всем понемногу

Субботник истопников
Истопники Вяжинского ДК В.А. Вологин и М.П. Илющихин готовы к отопительному сезону. А пока позволяют осенние деньки, вышли на субботник. Они убрали всю сорную растительность вокруг здания Дома культуры.

Дань памяти
Пока не наступили холода, многие спешат навести порядок во дворах. А С.Л. Качкина из Ольхового решила убрать могилки родных на кладбище. Но она не смогла пройти мимо захоронений участников Великой Отечественной войны Т.И. Кордупова и А.Г. Качкина. Женщина убрала рядом с могилами всю траву. Приятно, что наши земляки чтут память о людях, подаривших нам мирную жизнь.

К зиме готовы
О газе вяжинцы пока только мечтают, поэтому заготовка на зиму топлива для них дело важное и в данный момент актуальное. Пожилому человеку справиться с этим довольно сложно. Но соцработники помогают им и в этом деле. Они дружно помогли занести в сарай привезенный уголь З.Д. Кузнецовой и В.Н. Гориной. А в хуторе Ольховом они покололи и занесли дрова А.И. Голубенко. Пожилые люди могут теперь не беспокоиться – зимой они не замерзнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content