Осенние будни района

Осенние будни района

Ремонтируем дороги
В Вяже полным ходом идет ямочный ремонт и грейдирование дороги, по которой проходит автобусный маршрут. Уже засыпано щебнем полтора километра дороги по улице Садовой и 4,5 км по улицам Центральной и Ворошилова.

Чтоб было чисто
В Талловерове силами администрации поселения проведена уборка хуторских кладбищ. Убраны сухие ветки, вывезен весь накопившийся мусор.

Уничтожение поросли
В Поповке возле здания Дома культуры выкорчевали старые деревья и пни. Также в слободе, готовясь к зиме, вырубывают поросль вдоль дорог и возле моста через реку Яблоневую.

Работаем и благоустраиваем
В слободе Кашары проводятся работы по благоустройству. В центре сгребают и вывозят опавшую листву с деревьев, убирают сухие ветви. Наводят порядок на всех цветниках. Подготовлен к зимнему сезону фонтан, его накрыли, чтобы туда не попадали мусор и снег. Администрация поселения напоминает жителям о необходимости навести порядок возле своих домовладений.

Банкетки и мост
Администрация Фомино-Свечниковского поселения для Дома культуры в Вишневке закупила 10 новых мягких банкеток. Жители хутора, когда придут на очередное мероприятие, теперь смогут присесть и с комфортом насладиться выступлением сотрудников ДК.

Также приобретены материалы для ремонта подвесного моста в хуторе Ленинском. Ремонт моста начнется в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content