Открывая новую рубрику «Практикум садовода», ждем ваши истории…

Дорогие друзья! Апрельские денечки балуют нас теплом. Иногда моросит дождик, такой косой и холодный, что даже не верится, что скоро лето. Но хлопотунья весна взяла в полный оборот всех садоводов-любителей и огородников.

Наблюдая за кашарцами и собой в том числе, кажется, что всех охватила садово-огородная горячка. По поводу и без мы мчим на грядки и клумбы, любуемся проклюнувшейся рассадой и цветами, фотографируем первоцветы и делимся снимками в соцсетях. Нас даже не страшат вспаханные огороды, и спина болит только тогда, когда заходим вечером в дом. Почему так? Мы стремимся все успеть: посадить картошку, разбить новую клумбу, поделить многолетники, поменяться растениями с соседкой или коллегой, купить редкий сорт огородной диковинки и много чего другого. А все потому, что хочется сделать намного лучше свой уголок, свой двор, и время как раз позволяет – весна.

Мы открываем новую рубрику «Практикум садовода», в которой будем рассказывать о всяких огородно-садовых премудростях. Ведущей рубрики буду я, Татьяна Глуховская. В ответ ждем ваши истории о том, как вы трудитесь в огороде и получаете результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content