Первая партия собранной бумаги отправилась на переработку

Первая партия собранной бумаги отправилась на переработку

На этой неделе первая партия собранной кашарцами макулатуры отправилась на переработку.

В конце июля редакция газеты «Слава труду» призвала читателей принять участие во Всероссийском экомарафоне «Сдай макулатуру — спаси дерево!»

Приглашая к акции, мы сами не подозревали, что кашарцы с таким энтузиазмом откликнутся. С первых дней люди стали звонить с просьбой приехать и забрать у них ненужную бумагу, кто-то привозил сам лично на своем транспорте. Похвально то, что среди наших участников и юное поколение. Свой вклад внесли ребята Россошанской школы и Пономаревского детского сада. В итоге общими усилиями собралась немалая куча старой бумаги. Спасибо всем за участие. Вместе мы спасли не один десяток деревьев.

Собранную макулатуру нам помогли погрузить в машину работники «Жилкомсервиса» Александр Яловой, Иван Емельяненко и Александр Половиков. Спасибо ребятам за помощь. Водитель Михаил Литовченко из Ростова-на-Дону отвез бумагу на пункт сбора в город Батайск. Когда там взвесили, оказалось, что вес наших усилий составил 1 тонну 570 кг. Впечатляет? Но это только начало, ведь наш экомарафон продолжается.

Дорогие читатели, у кого мы не забрали собранную макулатуру — все еще впереди, мы обязательно к вам приедем. Ведь, как все уже поняли, сбор макулатуры — это не отголоски советского прошлого, как многие считают, а решение острой экологической проблемы.

Напоминаем, что самых активных участников акции ждет подписка на первое полугодие 2022 года. Итоги подведем позже. А пока акция продолжается, звоните… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content