Происшествия продолжаются

Происшествия продолжаются

Кто унес плиты?
Наша землячка всерьез обеспокоена пропажей двух металлических плит с дымоходной печи. Возможно, похититель уже сдал добычу на металлолом, но вопрос в том, как он незаметно вынес плиты из дома? Наши полицейские все выяснят и восстановят справедливость.

Надежды не оправдались
Когда наша землячка вступала в гражданский брак, то думала – будет в доме надежда и опора. Но оказалось все наоборот. Сожитель оказался большим любителем спиртных напитков. Женщина уже пошла на попятную, но выдворить его теперь из дома не так-то просто. Необходима помощь стражей порядка.

Хочу видеть дочь
Очень часто горе-родители спохватываются, чтобы воспитывать ребенка, но, оказывается, поздно. Так, один из таких отцов просит повлиять на бывшую супругу, чтобы разрешила ему видеться с дочерью. Что ж, сотрудники полиции выяснят, кто из супругов прав. Жаль только, что в этой ситуации всегда страдают дети.

Найдите хулигана
Наша землячка, довольно преклонного возраста, просит стражей порядка найти хулигана, который стучит в ее окна. Зачем это ему – пока непонятно. Но полицейские выяснят причину обязательно.

Любопытство подвело
Как известно, детям интересно все вокруг. Так, из-за банального любопытства один из наших малолетних земляков залез на дерево, но не удержался и упал. В результате поступил в больницу с диагнозом: ушиб поясничного отдела позвоночника.

Семейные разборки
Криминальные страсти разгорелись в одном из поселков нашего района. Повздорили бывшие супруги. В итоге – разбита передняя фара авто. К тому же, супруг получил еще и несколько ударов по руке электрошокером.

Нежданный гость
Житель одного из сел района сообщил, что в его калитку стучит неизвестный ему гражданин в состоянии опьянения, выражаясь при этом грубой нецензурной бранью. Что ему нужно, выяснят стражи порядка.

Очень жаль
Как сообщил один из наших земляков, в своем доме он обнаружил труп женщины без видимых признаков насильственной смерти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content