Ровные дороги в Кашарах постепенно исчезают

Ровные дороги в Кашарах постепенно исчезают

Ежедневно в соцсетях появляются недовольные высказывания кашарцев и гостей слободы по поводу наших дорог. Обвиняют не только местную власть, но и бездействие нашей газеты. Жители по-прежнему нам доверяют и считают, что сила слова может многое изменить. Что ж, попробуем вместе достучаться…

Растаявший снег показал, что от дороги в райцентре осталось только название. По плотине проехать практически невозможно — на некоторых участках скорость движения здесь всего лишь 10 км/ч.

«Видел, как делали якобы «ямочный ремонт», — засыпали ямы землей. Позор», — пишет Алексей.

«Просто жаль автомобиль, чаще приходится передвигаться пешком» (Сергей).

«Прощай, подвеска» (Денис).

«Бессмысленно делать ямочный ремонт, когда асфальта уже в принципе почти нет» (Ирина).

«Прогрейдируйте хотя бы улицы, это совсем не сложно» (Андрей).

«Живём в конце ул. Ленина,  не можем нормально доехать до центра. На «Ниве» не успеваем колеса менять» (Нина).

«Надо заводить лошадок, они везде пройдут», — советует Ольга, и многие с ней согласны.

Жители на пределе, ждут, когда же заживут по-человечески, как заслуживают.

В диалог с кашарцами вступили и сотрудники районной администрации, объяснив, что в настоящее время выполнить ямочный ремонт не представляется возможным в связи с неблагоприятными погодными условиями. Однако пообещали, что при наступлении хорошей погоды будет выполнен ямочный ремонт автомобильных дорог. Также для проведения капитального ремонта дорог в сл. Кашары по  ул. Ленина, ул. Октябрьской, пер. Школьному изготовлена проектно-сметная документация. Капитальный ремонт будет проведен: переулка Школьного в 2022 году, улиц Октябрьской и Ленина в 2023-2024.

Что можно сказать? А как же остальные улицы? Остается только набраться терпения и ждать. Вот только за это время машины совсем изломаются, да и надежды, что дороги в районе станут гладкими совсем не осталось. Однако поживем — увидим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content