С.А. Семенов, управляющий ООО «Индустриальное», награжден Благодарственным письмом губернатора РО

С.А. Семенов, управляющий ООО «Индустриальное», награжден Благодарственным письмом губернатора РО

Много лет посвятил Индустриальной школе С.А. Семенов. Учитель, затем директор. Всего его знают как человека ответственного, требовательного не только к окружающим, но и к себе. К тому же обладает сильной волей. Кто еще сможет более тридцати лет начинать свой день с зарядки и обливания водой? Он. Семенов.

Сергей Александрович вырос на этой земле. Он здесь родился. Здесь в местном совхозе проработали его родители. Мама Вера Степановна была передовой дояркой. Отец Александр Андреевич — сначала рабочий спиртозавода, потом — сварщик в совхозе. Оба трудолюбивые и заслуживают уважения. А дед нашего героя прошел всю войну. Очень уж им гордится внук.

Именно с тех далеких детских лет и проснулась у Сергея любовь к родной земле. Еще школьником летом он работал на полях местного совхоза штурвальным на комбайне. Позже назначен комиссаром ученического звена, которое своими достижениями гремело далеко за пределами Кашарского района. Вместе со студентами работал в поле, когда трудился мастером в училище в Чертково. Здесь же он принимал участие и в спортивных соревнованиях, ведь спорт тоже всегда рядом с ним по жизни, не даром и профессию выбрал, связанную с хобби. До сих пор любимая спортивная игра у него — волейбол. Помогает этот вид спорта и расслабиться, прийти в норму после тяжелого трудового дня.

— Стоит ударить пару раз по мячу, — признается он, — все проходит, все становится на место.

Сейчас Сергей Александрович — управляющий ООО «Индустриальное». Ежедневно спешит в поле. Когда-то он не представлял своей жизни без школьных будней, теперь же, наверное, окончательно прирос к родной индустриальной земле.

Где лучше работается: на земле или в поле, ответить не может. Трудно сделать ему выбор в пользу одного из своих любимых дел.

— Главное – любить свою работу, — считает наш собеседник и подтверждает это своими действиями.

Свободное время зачастую наш труженик проводит в огороде или в саду. Уход за растениями считает еще одним своим хобби, уважает он это дело. Наверное, хорошие наставники были, ведь бабушка Галина Петровна и учитель биологии Берзу Надежда Андреевна научили его любит все вокруг еще в детстве.

Сергей Александрович всегда уверенно идет к своей цели. Стремится, чтобы его родной край процветал, хотя в душе понимает, что прежняя Индустрия, где когда-то гудел спорт, процветала культура, все жило вокруг, уже не вернется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому