СИЗы, фрукты и чайные наборы привезли волонтеры медикам в Кашарский район

СИЗы, фрукты и чайные наборы привезли волонтеры медикам в Кашарский район

Региональный волонтерский центр «Единой России» продолжает оказывать помощь медучреждениям Ростовской области.

Очередную доставку выполнил 12 февраля региональный волонтерский центр «Единой России». В госпиталь на базе Центральной районной больницы Кашарского района привезли 150 кг фруктов, 20 чайных наборов и средства индивидуальной защиты.

Вместе с волонтерами больницу посетил глава Администрации Кашарского района Иван Михайлович Фалынсков. Он пожелал медикам скорейшей победы над инфекцией.

  • «Новые решения, в том числе, по обеспечению лекарствами от коронавирусной инфекции, по вакцинации, позволяют надеяться, что жизнь будет постепенно возвращаться в привычный ритм. Со своей стороны, на уровне района мы тоже всегда поддерживаем коллектив больницы, в этом смысле хорошо сотрудничаем и с депутатским корпусом областного парламента», — подчеркнул глава Администрации.

В госпитале проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией.

Заведующий госпиталем Алексей Курдин поблагодарил волонтеров.

  • «Такая поддержка своевременная, особенно в зимний период, когда надо укреплять здоровье и иммунитет, и особенно на фоне пандемии», — отметил он.

Донской волонтерский центр «Единой России» создан в прошлом году и в эти дни продолжает работу. При поддержке депутатов-единороссов областного парламента и местных отделений партии волонтеры доставляют в госпитали медоборудование, средства защиты, продуктовые и чайные наборы. Партийные добровольцы работают в качестве автоволонтеров, помогая врачам добираться на вызовы, дежурят в поликлиниках по всей области. Как отмечал ранее секретарь регионального отделения партии, спикер донского парламента Александр Ищенко, волонтерское движение в период пандемии показало большую востребованность в обществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content