Сказ о краже. Ситуация критическая — Перче спешит на помощь

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. С вами снова я, ваш Перче. Очень рад новой встрече, тем более что ситуация не может остаться без моего внимания.

Всем известно, что каждый год Кашарское поселение беспокоится о внешнем виде центральной улицы слободы и сажает всевозможные цветы, в том числе и петунии. На днях высадили в очередной раз, но утром обнаружилось, что петуний нет – кто-то их просто украл. Начали разбираться, благо есть камеры наблюдения. Выяснилось, что это сделала женщина.

Меня заинтересовал этот инцидент. Хорошо подумав, я предложил несколько вариантов сложившегося. Делюсь ими с вами…

Вариант первый. Жила-была одна любительница цветов, особенно петуний. Она настолько их обожала, что хотела засадить ими весь двор. Но кроме любовных чувств к этим милым созданиям, наша героиня была еще и жадной или, как в том мультфильме, очень домовитой. Короче говоря, решила «конфисковать» цветы. Кто будет об этом знать?

С часу до двух ночи, когда кашарцы спят глубоким сном, вышла она на охоту. Надела халат, тапочки и побрела в ночь по улице, прихватив большой пакет с супермаркета. Набрала цветов, разворотив все клумбы, и медленным шагом, не боясь ничего и никого, пошла домой. Жаль, не знала она, что везде развешаны камеры наблюдения, и её прекрасно видно со всех ракурсов.

Предложив такой вариант событий, я стал думать дальше. Все знают фразу «Не суди, и не судим будешь». Да что я за человек такой, сразу о плохом. А может, женщина и не виновата. Что могло сподвигнуть приличного человека на такой поступок? Как её оправдать?

Итак, второй вариант моих домыслов. Одна женщина страсть как не переносила благоухание петуний. Особенно в темное время суток сногсшибательные ароматы не давали покоя. Дело доходило до нервного срыва. Что можно сделать с этим? Какой выход из ситуации? И вот они, крайние меры, — выйти в ночь на промысел, вырвать все цветы, а потом просто вынести на свалку, чтобы не повадно было. Ишь ты, какие — понасажали тут! Только представьте себе, ведь ее правда жалко.

Сколько терпеть подобное безобразие? А ведь, если наши власти захотят, то ее накажут. Бедненькая. Осталось только посочувствовать участи этой женщины.

Какие у вас будут предложения на этой счет? Может, есть другие версии, пишите в откликах на сайте или в одноклассниках. Буду прощаться, до скорой встречи.

Ваш Перче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content