Спасатели подняли опрокинувшийся цементовоз

28 июня 2021 года на пульт оперативного дежурного Государственного казенного учреждения Ростовской области «Ростовская областная Поисково-спасательная служба» поступил вызов с номера 112 о том, что требуется помощь спасателей. На 283 километре автодороги «М-21» поселок Шолоховский перевернулся грузовой автомобиль «МАН», который используется для перевозки цемента. Автомобиль перевернулся на бок и перегородил проезжую часть поперёк. Водитель грузовика не пострадал.

На место происшествия выехала группа спасателей Тацинского поисково-спасательного отряда. Сначала с помощью эвакуатора «Чайка-Сервис» была проведена стабилизация транспортного средства. На помощь был вызван и автокран. Когда автомобиль был поставлен на колеса, спасатели отбуксировали цементовоз в безопасное место.

Спасатели часто выезжают на помощь в транспортировке перевернувшихся автомобилей. И каждый раз, благодаря профессионализму спасателей, эвакуатор выручает в сложных ситуациях, а сами спасатели называет его – «Наша чаечка».

В любой экстренной ситуации нужно звонить на номер 112!

Пресс-служба ГКУ РО «РО ПСС» Никуленко М.И.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content