Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы ежедневно оказывают помощь в ДТП на автодорогах в зимний период

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы ежедневно оказывают помощь в ДТП на автодорогах в зимний период

С понедельника, 27 по 29 декабря, спасатели Государственного казенного учреждения Ростовской области «Ростовская областная поисково-спасательная служба» более 7 раз выезжали на помощь автовладельцам на дорогах.

В связи с сильно ухудшившейся погодой – снегопад и гололедица — помощь спасателей просто необходима. Звонки о дорожно-транспортных происшествиях поступают по номеру 112. В основном, это оказание помощи в буксировке застрявших автомобилей, но случались и аварии.

Спасатели Тацинского ПСО транспортировали «Шевролет» из снежного заноса.

Группа Миллеровского ПСО: спасли водителя и ребёнка-пассажира автомобиля «Вольво». Водитель-женщина не справилась с управлением и допустила съезд в кювет, автомобиль перевернулся на крышу.

Группа Егорлыкского ПСО: на автодороге Ростов-на-Дону – г. Ставрополь оказали помощь экстренным службам. Грузовой автомобиль съехал в кювет, спасатели обеспечили безопасность.

Группа Песчанокопского ПСО: отбуксировали автомобиль из кювета и поставили на твердое покрытие.

Группа Синявского ПСО: спасли водителя на автодороге «Волгодонск-Зимовники». Спасатели извлекли автомобиль из кювета и отбуксировали на твердое покрытие.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы рекомендуют автовладельцам быть бдительными на дорогах. Нужно проследить, чтобы с собой были инструменты для ремонта, шанцевый инструмент, трос и другой инвентарь.

В случаях чрезвычайной ситуации нужно незамедлительно вызывать на помощь по бесплатному номеру – 112.

Пресс-служба ГКУ РО «РО ПСС» Никуленко М.И.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content