Спокойствия не видать

Несчастный случай
Вопреки тому, что во время дорожных работ соблюдаются правила по технике безопасности, на участке автодороги Миллерово-Вешенская, в районе нашей слободы, произошел несчастный случай. Один из рабочих был зажат строительной техникой. Пострадавший доставлен в ЦРБ с диагнозом: закрытая тупая травма грудной клетки, перелом ребер справа под вопросом, синдром сдавливания справа.

И снова ДТП
Как сообщил наш земляк, в одном из хуторов района произошло ДТП – столкнулись два легковых авто, которые получили механические повреждения. Но хорошо то, что ни водители, ни пассажиры не пострадали.

Мошенники
И опять мошенники не дремлют. У нашей землячки опустошена банковская карточка. Вся сумма с нее исчезла. Очень жаль, но вернуть денежные средства будет очень сложно.

Исчез замок
Жительница одного из хуторов района обеспокоена тем, что с двери домовладения ее родственницы исчез навесной замок. Зачем его сняли и кто? Ответы на эти вопросы она надеется получить у наших полицейских.

Потерялся мобильник
Жительница нашего района потеряла мобильный телефон, о чем незамедлительно сообщила сотрудникам полиции. Надеемся, что они помогут несчастной гражданке и найдут потерю.

Вот так выяснили…
Два наших земляка решили выяснить между собой отношения. Но выяснение их оказалось слишком бурным. В результате, один из мужчин попал в больницу с диагнозом: ушибленная рана волосистой части головы, рваная рана верхней губы.

Гость недоволен
Очень сложно ездить по нашим дорогам. В этом убедился и гость района, который угодил в яму прямо в райцентре, тем самым разбил поддон машины. Мужчина надеется, что стражи порядка помогут ему найти виновных в этом происшествии.

Мужчина на улице
Наша землячка сообщила, что на улице одного из сел района лежит неизвестный мужчина. Что с ним случилось, предстоит выяснить стражам порядка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content