Столбы ЛЭП в Шолоховском районе выросли посреди проезжей части

На страницах Instagram мы нашли «занятное» видео: в Шолоховском районе водитель едет по только что отремонтированной дороге, как вдруг посреди проезжей части появляются столбы ЛЭП.

«Это наша дорога на Зубки (хутор Зубков Шолоховского района). Вот тут они поставили знаки, предупреждая водителей, что не чешитесь, объезжайте», — говорит автор ролика.

Очень странно, что после ремонта столбы оказались посреди дороги. Все, что рабочие смогли сделать – это установить знаки, предупреждающие автомобилистов. Для водителей же это – настоящая неожиданность. Они едут по отремонтированной проезжей части, как вдруг перед ними появляется бетонный столб. Возможно, со временем они и будут перенесены, но сейчас это вызывает настоящий ступор.

Несогласованность и бездействие разных служб во время ремонта дороги подвергает опасности сотни автомобилистов, которые едут по этому участку.

Ситуация напоминает старый советский анекдот, когда одни копали ямы, а другие их следом закапывали. На вопрос прохожего что происходит, рабочие говорили, что сажают деревья. После этого от мужчины последовал другой вопрос, а где же деревья? Тогда он получил ответ, что те, кто должен был привезти саженцы – не приехали…

Подробнее: https://www.instagram.com/p/CO9xcCNMwj5/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content