В Донской столице найдено тело женщины и ребенка

В Донской столице найдено тело женщины и ребенка

В Ростове на Халтуринском обнаружили тела женщины и ее годовалого ребенка. На телах были повреждения в виде колото-резанных ранений. Позже стало известно, что погибшей женщиной оказалась 32-летняя Елизавета Ц. Она увлекалась магией и оккультизмом, в квартире полицейские нашли различные дьявольские атрибуты.

Елизавета жила в доме на Халтуринском 4-а около шести лет. Она вела замкнутый образ жизни и из дома выходила редко. Она надевала черную одежду, носила дреды и ярко красилась. Женщина одна воспитывала ребенка.

— Друзей у нее не было, с соседями практически не общалась, — рассказала одна из жительниц дома.

Соседи неоднократно обращались в органы опеки, потому что годовалый ребенок все время кричал. Те несколько раз приходили и проводили беседы, но малыша не забирали. В целом условия проживания были удовлетворительными. Однако позже все резко поменялось.

В помещении никогда не было занавесок. Было видно через окно, что в квартире бардак. Там валялись простыни, пододеяльники и полотенца. На прошлой неделе она и вовсе начала выбрасывать вещи на мусорку. Выносила из квартиры все: коляску, детские вещи, комбинезоны и даже микроволновку решила выкинуть. Соседи говорили, что она получила наследство и планировала делать ремонт.

Спустя несколько дней жильцы начали чувствовать запах тухлого мяса в подъезде. Они подумали что у кого-то испортились продукты и начали проверять холодильники и шкафы. На следующий день запах только усилился, и соседи забили тревогу.

На место приехали сотрудники МЧС. Перед глазами предстала ужасающая картина — на кровати лежали окровавленные тела женщины и ее годовалого малыша. Также в квартире полицейские обнаружили множество дьявольских атрибутов, пентаграмм и клочков жжёной бумаги.

Следователи уже осмотрели помещение. Никаких следов вскрытия квартиры не обнаружено, входная дверь была закрыта изнутри. Есть версия, что женщина убила свою дочь, а затем покончила жизнь самоубийством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content