В Генконсульстве РФ в Барселоне заявили об окончании следственных действий по делу убитой уроженки Волгодонска

В Генконсульстве РФ в Барселоне заявили об окончании следственных действий по делу убитой уроженки Волгодонска

В Генеральном консульстве России в Барселоне рассказали об окончании всех следственных действий по делу убитой уроженки Волгодонска. В ближайшее время суд вынесет приговор мужу Юлии Сафоновой.

За совершенное преступление Уголовный кодекс Испании предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет (статья 138 «Убийство, совершенное с особой жестокостью»).

Напомним, страшное убийство, которое потрясло городок Эль-Прат-де-Льобрегат (Барселона), случилось в декабре 2019 года. Окровавленный труп уроженки Волгодонска Юлии Сафоновой нашли полицейские у нее дома.

Знакомые многодетной мамы утверждали, что 45-летняя Юлия стала жертвой домашнего насилия. Более 10 лет назад она переехала в Испанию. Там встретила мужчину, они поженились. Женщина родила троих детей и, казалось бы, семейная жизнь удалась, но все оказалось иначе.

Супруги часто ругались. 47-летний муж-садист часто поднимал руку на волгодончанку. Женщина боялась уйти от него в никуда, тем более с тремя маленькими детьми на руках. Чтобы хоть как-то справиться с постоянным стрессом, она звонила в службу психологической поддержки для женщин и жаловалась на своего избранника. Очередной скандал пары закончился страшной трагедией. Мужчина обезглавил Юлию и пытался расчленить ее тело.

После трагедии троих детей – девочек Изабель и Алину, а также трехлетнего мальчика Александра – забрали органы опеки и поместили в специальный центр. Несовершеннолетние до сих пор находятся в специализированном учреждении.

Источник: https://www.instagram.com/p/CUFz7AcsNW6/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content