В Кашарах изменилась схема движения

Дорогие читатели, мы неоднократно писали, что ремонтируется мост, соединяющий два микрорайона Кашар – центр и Андреевский. Нашей газете стало известно, что в рамках проектных работ поменяется схема движения автомобильного транспорта. За разъяснениями мы обратились к заместителю начальника МКУ «Отдел заказчика» Юрию Петровичу Осикову.

— Да, действительно график движения немного изменится: будет перекрыта улица Красноармейская в районе поворота на МФЦ. Автомобилистам, чтобы попасть в МФЦ, нужно будет проехать по улице Энергетической и за северными сетями свернуть. Таким образом, граждане попадут на стоянку МФЦ и пятничный муниципальный рынок, торговая площадь которого теперь будет перенесена за домики, — объяснил нам специалист.

— А как попасть на Заячий?

— Тоже через плотину или «Минутку».

— Юрий Петрович, сколько примерно будут идти эти работы?

— Практически весь июнь.

Вот такую информацию нам удалось узнать о предстоящих изменениях. Что же касается пешеходов, то, как нас заверили в «Энергосервисе», совсем скоро будут открыты маршруты муниципального транспорта в Кашарах.

А пока, друзья, набираемся терпения, не забываем ехать сразу через плотину или Чеботовку и ждем расписания общественного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content