В редакции газеты «Слава труду» траур – не стало нашей Антонины Ивановны

В редакции газеты «Слава труду» траур – не стало нашей Антонины Ивановны

10 октября перестало биться сердце нашей коллеги, главного бухгалтера Сохненко Антонины Ивановны.

Ее родных и близких постигла тяжелая утрата. Это трагическое известие стало сильным ударом для всех нас. В это невозможно поверить до сих пор.

В январе этого года Антонина Ивановна отпраздновала свой 65-летний юбилей. Казалось бы, еще жить и жить, но судьба распорядилась иначе. Почему-то у Бога на этот счет свои планы, и он забирает лучших.

Всю свою жизнь Антонина Ивановна провела в работе и заботе о близких. Ее добросовестный труд заслуживает уважения, искренних слов благодарности и является примером для нынешней молодежи. Она очень грамотный специалист в своей сфере, всегда работала с полной отдачей сил и энергии.

В коллективе Антонину Ивановну очень любили и уважали. Ее отличала глубокая человечность и взаимовыручка. Каждый мог прийти к ней за советом, обратиться за помощью и поддержкой.

Обаятельная женщина, любящая мама и бабушка. Она очень любила свою семью, обожала внука и гордилась его успехами.

Мы потеряли светлого, жизнерадостного человека, профессионала своего дела. Очень переживаем и скорбим вместе с ее семьей. Светлая память о ней навсегда останется в сердцах родных и коллег. Спи спокойно, наша Антонина Ивановна. Пусть земля будет пухом.

Коллектив редакции газеты «Слава труду».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content