В Ростове-на-Дону собираются закрыть радиорынок

— Я официально работаю на радиорынке в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону, продаю различную технику уже около 10 лет, но недавно нам сказали, что торговую площадку закрывают, — делится работник одной из торговых точек. — Никаких бумаг и уведомлений лично мне не давали, но в устной форме сказали освободить место до 1 августа.

Рынок находится на пересечении Безымянного переулка и улицы Кручинина. По предварительным данным, там работают около 150 человек. Их не так много, как на «Алмазе» или «Атланте», но эти люди точно так же потеряют работу. По словам мужчины, собственник продал земли под частную застройку, и на этом месте планируют построить новый жилой комплекс.

— Судя по всему, в этом коммерческом мире сможет адаптироваться сильнейший. Сначала ты несколько лет работаешь над маленьким бизнесом и вкладываешь в него все, что есть, а потом у тебя и это отберут, — высказывается продавец.

Напомним, радиорынок в районе Лендворца открылся в начале 90-х годов. В павильонах торгуют ноутбуками, видеорегистраторами, приемниками и даже рациями. Здесь можно купить дефицитные детали практически для любой техники за небольшие деньги. Но куда отправятся предприниматели с радиорынка, остается теперь неизвестным. Пока никто не предложил им новое место для торговли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content