В Ростовской области ужесточены ограничения из-за эпидемии коронавируса

В Ростовской области ужесточены ограничения из-за эпидемии коронавируса

С 1 декабря в Ростовской области введены новые ограничения из-за непрекращающегося распространения коронавирусной инфекции. В постановлении, подписанном губернатором Василием Голубевым, указано, что в торгово-развлекательных центрах должны закрыться ледовые катки. В специализированных организациях, предоставляющих услуги катания на льду, необходимо будет обеспечить на одного человека зону катания не менее 10 квадратных метров.

Также уменьшается количество зрителей на спортивных мероприятиях. Теперь они смогут быть заполнены только на 25%. Кинотеатры, в свою очередь, разрешено заполнять на 40%.

С 22.00 до 7.00 в Ростовской области запрещено проведение развлекательных мероприятий, в том числе – с использованием фейерверков и салютов.

Ранее в регионе на дистанционную работу были переведены сотрудники старше 65 лет, приостановлено оказание плановой медпомощи, в торговых центрах закрыты детские площадки, а общепит работает только до 22.00, закрыты танцевальные площадки и ночные клубы. Проведение корпоративов ограничено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content