В Ростовской области, в связи с усиленным режимом, спасатели стали чаще проводить дезинфекцию мест массового скопления людей

В Ростовской области, в связи с усиленным режимом, спасатели стали чаще проводить дезинфекцию мест массового скопления людей

В течение октября 2021 года спасатели Государственного казенного учреждения Ростовской области «Ростовская областная поисково-спасательная служба» ежедневно проводят мероприятия, связанные с дезинфекцией территорий массового скопления людей, а также оказывают помощь органам местного самоуправления помощь в санитарной обработке социально-значимых объектов. Хлорсодержащим веществом обрабатываются лавочки, дворы учреждений, парки, входы в магазины.

Спасатели, одетые в костюмы Л-1, работают на территории с использованием специализированной техники. Ежедневно более 6 отрядов по всей области обрабатывают до 20000 м2 территорий.

В сентябре количество выездов для обработки дезинфицирующими средствами составило – 363. В октябре режим усилен, спасатели стали выезжать чаще.

В случаях чрезвычайной ситуации нужно звонить на номер 112.

Пресс-служба ГКУ РО «РО ПСС» Никуленко М.И.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content