В Рожке местные жители навели порядок на кладбище

В Рожке местные жители навели порядок на кладбище

Администрация Фомино-Свечниковского сельского поселения на территории кладбища в хуторе Рожке организовала всеобщий субботник. В нем приняли участие более 30 человек.

За несколько часов все было очищено от поросли, вырублены старые сухие деревья, убран мусор. В субботнике активное участие приняли жители хутора — И. Панова, А. Бондаренко, Г. Прилепко, Г. Полторакова, С. Литвинова, В. Дергачев, А. Лепский, А. Чупрынин, а также семьи Хлебниковых и Мирмовсумовых.

Кроме того, в назначенное время на место сбора прибыли и вишнёвцы, чьи родные захоронены на этом кладбище. Это А. Гондусов, С. Слепко, О. Полтораков, С. Чупрынин, семья Клочковых. Приехали помочь землякам Валерия и Наталья Дудка из Кашар.

Технику для погрузки и вывоза мусора предоставило ООО «РЗК «Ресурс». За что жители хутора очень благодарны сотрудникам предприятия и трактористу А. Стоколосову.

Всеобщими усилиями с работой справились на отлично, хотя устали. Зато результат радует — кладбище заметно преобразилось, такого порядка здесь не было давно. Теперь в планах администрации установка штакетного забора, 40 пролетов которого уже закуплены и ждут своего часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content