Василий Голубев решил проводить «прямые линии» с жителями Дона

Жители попросили организовывать их раз в квартал и без постановочных вопросов.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев хочет проводить «прямые линии» с жителями Дона как президент Владимир Путин с народом. О своем намерении глава региона объявил в своем Instagram.

Сейчас для губернатора традиционны интерактивные приемы, а также «звонки в студию» в эфире правительственных ТВ-каналов.

– Ежемесячно мы с вами общаемся посредством различных форматов: интерактивные приемы, прямые эфиры на телеканале «Дон-24», канале «Россия-24». Некоторые эфиры целиком посвящаются ответам на ваши звонки и видеовопросы. Последняя такая прямая линия была в декабре минувшего года, – отметил Голубев.

Глава региона поинтересовался у жителей, насколько они заинтересованы в таких диалогах. Нужны ли линии «раз в квартал», «раз в месяц», «еженедельно». Глава региона также акцентировал возможность встреч на местах и с участием местного руководства.

По мнению жителей, оптимально было бы организовывать линии раз в квартал. При этом граждане посетовали, что их часто банят в соцсетях чиновников, а вопросы, поступающие в прямой эфир, бывают постановочными.

Напомним, что Путин в ходе прямой линии ответил на один вопрос из Ростовской области. Житель Чалтыря спросил, введут ли налог на скот.

Источник: https://www.instagram.com/p/CQ1D4PMMvTM/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content