За рулем школьного автобуса

Накануне Дня автомобилиста, дорогие читатели, хочется вас познакомить с водителями школьных автобусов Верхнемакеевской школы. Это им – Виктору Борисовичу Завадину и Владимиру Егоровичу Сущенко – родители и педагоги доверили самое ценное – детей. За плечами у них огромный водительский стаж.

Ежедневно в 7 утра на своих автобусах ярко-желтого цвета они отправляются по маршруту школа-дом.

Владимир Егорович уже 11 лет возит ребятню, забирает из Новочигириновского и дальних от школы улиц Верхнемакеевки. Сам же водитель считает, что на нем особая ответственность, каждый день он отвечает за жизни детей. В рейсе школяров, а их 12 человек, обязательно сопровождает учитель. Автобус у Владимира Егоровича относительно свеженький, 2017 года выпуска, в нем всегда порядок.

А вот Виктор Борисович в школе работает 3 года, ранее работал в СРЦ, в колхозе. В 2021 году ждет новый автобус. Мужчина говорит, что пассажиры-дети намного тише и аккуратнее, чем взрослые, с ними проще. Виктор Борисович возит школьников из Вяжи, Речки. Его рабочий день заканчивается в 16-00.

В связи со сложившейся ситуацией водители в автобусах регулярно проводят обработку салона дезсредствами в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Мы желаем Владимиру Егоровичу и Виктору Борисовичу, как говорится, ни гвоздя, ни жезла! Удачи вам на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content