Житель Миллерово угнал «Ауди», врезался на ней в столб и вернул на место

В Миллеровском районе прохожий угнал иномарку и вернул ее на место после того, как врезался на ней в столб. Происшествие случилось 8 марта.

Хозяин автомобиля «Ауди А6» приехал к одному из кафе. Он оставил ключи в замке зажигания и ушел перекусить. Когда мужчина вернулся, то обнаружил, что на его иномарке появились вмятина и несколько царапин. Владелец долго не мог понять, откуда взялись повреждения. К месту происшествия он вызвал полицию.

После приезда правоохранителей выяснилось, что пока мужчина обедал в кафе, мимо его автомобиля проходил молодой парень. Он заметил, что машина не заперта, и решил протестировать дорогую иномарку. Прохожий, недолго думая, сел за руль и поехал прокатиться. Но путешествие угонщика быстро закончилось, ведь в дороге он не справился с управлением и врезался в столб. После случившегося горе-водитель не придумал ничего лучше, чем вернуть иномарку на место и остаться незамеченным. Возможно, ему бы это удалось, если бы на заведении не висели камеры видеонаблюдения.

  • Прибывшие на место полицейские просмотрели записи с камер, вычислили угонщика и задержали его в этот же день. Им оказался 24-летний житель Миллерово, — отметили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

После случившегося на него завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content